On n'imagine pas un monde sans oeuf !
Universel, intemporel, l'oeuf est un aliment incontournable,
sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et
économique, en temps et en argent - ceci explique cela.
On n'imagine donc pas une cuisine sans oeufs.
Car l'oeuf est partout : seul, il s'accommode de multiples façons ;
en accompagnement ou en mélange, il est au coeur de mille
recettes, simplissimes ou sophistiquées, toujours savoureuses
à peu de frais.
Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux livres de recettes
et journaliste culinaire, apporte ici une belle contribution à la
légende de l'oeuf. Que vous soyez à court d'idée ou que vous
ayez simplement envie de découvrir la face cachée de l'oeuf, les
meilleures réponses sont ici : on n'imagine pas votre cuisine
sans ce livre !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.