• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Le goût de la famille E-BOOK

Mon carnet de recettes

Mauro Colagreco, Danièle Gerkens
E-book | Frans
€ 43,99
Uitvoering
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Déjeuners dominicaux, dîners de fêtes, asados entre cousins… 

Pour Mauro Colagreco, la cuisine a toujours eu le goût de la famille,  et vice versa. Les recettes de ses parents, de ses grands-parents ou de ses tantes ont nourri le futur chef, tout au long de son enfance solaire en Argentine. Elles ont aussi construit les fondations de son talent. 

Ces plats d’amour, de tendresse, débordants de saveurs et d’histoires, 
qui le relient à ses ancêtres et enchantent ses propres enfants, Mauro Colagreco les a rassemblés dans cet ouvrage. Gratins de légumes réconfortants, pot-au-feu argentin, empanadas authentiques, vitello tonnato, riz au lait et dulce de leche, pain perdu au sureau ou délices à l’orange… Autant de recettes faciles, généreuses et irrésistibles qui racontent  avec gourmandise les racines argentino-italiennes  de l’un des meilleurs chefs du monde.

Né à La Plata, en Argentine, en 1976, Mauro Colagreco a travaillé aux côtés 
de Bernard Loiseau, d’Alain Passard ou encore d’Alain Ducasse avant d’ouvrir 
son restaurant, le Mirazur, à Menton, en 2006. En 2019, il a obtenu trois étoiles Michelin, et le titre de Meilleur Restaurant du Monde selon The World’s 50 Best Restaurants. Entouré de son épouse Julia et de sa tribu, composée de ses sœurs, de ses  amis et de ses collaborateurs, il fait rayonner son talent dans de nombreuses adresses, de Menton à Paris en passant par Buenos Aires ou Pékin.

Journaliste et fine cuisinière, Danièle Gerkens dirige les rédactions de ELLE à Table, ELLE Décoration,  Art & Décoration. Elle a rencontré Mauro Colagreco lors d’une année passée dans les cuisines d’Alain Passard  en tant que commis, en 2003.

Photographe milanais, Matteo Carassale travaille pour de nombreux magazines en Italie et tout autour  du monde. Complice de Mauro depuis de nombreuses années, il fait partie de la tribu Colagreco.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
224
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782019459864
Verschijningsdatum:
16/11/2021
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Adobe DRM
Bestandsformaat:
ePub 3 Fixed Layout
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

MUST-HAVES

Hier bloeit iets

Nu dubbele punten op onze selectie nieuwe titels
MUST-HAVES
Hier bloeit iets
AANGERADEN

Onze cadeautips

voor Moederdag
AANGERADEN
Onze cadeautips voor Moederdag
MOEDERDAG ACTIE

Alleen in onze winkels: kortingsbon van € 10 voor e-books

bij een Vivlio e-reader
MOEDERDAG ACTIE
Vivlio e-reader + € 10 aan e-books
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.