• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

La Cuisine libanaise E-BOOK

De Beyrouth à Paris

Andrée Maalouf, Karim Haïdar
E-book | Frans
€ 16,99
+ 16 punten
Uitvoering
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving


Le livre incontournable des amateurs d’une cuisine libanaise authentique


La cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d’échanges. Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine.


Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix · Fatayers · Fatté de fèves aux épinards · Harra’ osbo, lentilles au tamarin · Ma’loubé d’aubergines · Chiches-baraks · Kafta aux cerises · Agneau aux cinq épices ·
Kébbé de poisson, sauce tajine · Samké harra de Tripoli · Glace achta · Osmallié à la crème de lait et à la rose · Etc.



Le 90 recettes de référence, savoureuses et faciles à réaliser



Avec leurs précédents ouvrages (Cuisine libanaise d’hier et d’aujourd’hui, 2007, et Saveurs libanaises, miroir de la diversité, 2015), Andrée Maalouf et Karim Haïdar se sont imposés comme la nouvelle référence pour tous les amoureux d’une cuisine libanaise authentique résolument contemporaine.


Andrée MAALOUF conjugue la tradition culinaire du Liban avec les goûts et les exigences d’aujourd’hui. Karim HAÏDAR, chef talentueux, est consultant spécialisé en cuisine libanaise. Après avoir ouvert de nombreux restaurants à travers le monde, il officie actuellement à Paris, dans son restaurant Sama et dans sa « boutique à manger», Les mots et le ciel.


Préface de Amin MAALOUF, de l’Académie française.


Stylisme de Coralie Ferreira et Sabine Paris. Photos d’Aline Princet, Caroline Faccioli et Loïc Nicoloso.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
176
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782226490872
Verschijningsdatum:
1/11/2023
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Adobe DRM
Bestandsformaat:
ePub 3 Fixed Layout
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 16 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
MUST-HAVES

Hier bloeit iets

Nu dubbele punten op onze selectie nieuwe titels
MUST-HAVES
Hier bloeit iets
AANGERADEN

Onze cadeautips

voor Vaderdag
AANGERADEN
Onze cadeautips voor Vaderdag
VADERDAG ACTIE

Alleen in onze winkels: kortingsbon van € 10 voor e-books

bij een Vivlio e-reader
VADERDAG ACTIE
Vivlio e-reader + € 10 aan e-books
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.